Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эксперт назвала две вещи, о которых сожалеет Елизавета II

Пенни Джуниор, написавшая книгу «Фирма», рассказала, о чем больше всего сожалеет . Королева правит уже почти семьдесят лет и свои чувства, как правило, предпочитает скрывать.
Эксперт назвала две вещи, о которых сожалеет Елизавета II
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Тем не менее, в в ее жизни были два события, ради которых стоило бы дать им волю. По словам королевского эксперта, первым явилась трагедия в Аберфане (Уэльс), когда случилось обрушение породного отвала 21 октября 1966 года. Это унесло жизни 116 детей и 28 взрослых.
«Королева сожалеет, что не сразу отправилась в эту деревню, чтобы утешить потерявших близких людей», - отмечает Джуниор.
больше по теме 20 лет без Дианы. Почему погибла легендарная принцесса?Люди по всему миру до сих пор спорят, что спровоцировало аварию, унесшую жизнь леди Ди
Второй же трагедией стала гибель Дианы.
«Думаю, что она жалеет, что пошла на поводу у своих инстинктов в течение всей той недели после смерти принцессы. На первом месте у нее были внуки. Тогда она впервые поставила на первое место свою семью, а не обязанности», - поясняет Пенни.
«Однако это было ошибкой заставить нацию думать, что ни ее, ни других членов королевской семьи не заботит трагедия, которая потрясла людей. Она неверно оценила ситуацию», - продолжает объяснение эксперт.
больше по теме Принцесса Диана не разговаривала с матерью последний месяц своей жизниКоролевский эксперт рассказала, что у леди Ди, кроме , были напряженные отношения и со своей родительницей.
«Закрывшись от мира в Балморале, она была в изоляции и не могла почувствовать эмоции людей, особенно на улицах Лондона, и «алтарей», куда они несли цветы и плюшевых мишек в память о Диане», - отмечает Джуниор.
«Она полагала, что в качестве ответа на массовую истерию следует сохранять спокойствие и продолжать делать то, что делала семья веками, сохраняя традицию», - добавила эксперт.
Тем не менее, в 1997 королева приказала нарушить протокол и приспустить государственный флаг над Букинегмским дворцом в день похорон Дианы, пишет Express.