Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новый Lotus Evija обновляется в цифровом виде

Роскошный Evija продолжает демонстрироваться в некоторых причудливых и/или возможных новых стилях кузова. В этом случает автомобиль изображается как родстер, который выглядит очень выполнимо.

Новый Lotus Evija обновляется в цифровом виде
Фото: Auto.TodayAuto.Today

Нет смысла спорить о том, намерен ли автомобильный бренд, принадлежащий , реализовать подобную модель. Вместо этого лучше сосредоточить внимание на цифровом обновлении, включающем новую окраску, контрастирующую с теми же чёрными акцентами, что присутствуют на электрическом купе.

Читайте также:

Полностью электрическая Lotus Evija выглядит просто удивительно

Новый спортивный автомобиль Lotus появится в конце 2020 года

Электрический гиперкар Lotus будет назван «Evija»

Lotus раскрывает название электрического гиперкара

Первый внедорожник Lotus обнаружен возле штаб-квартиры компании

Визуализация, принадлежащая независимому дизайнеру , показывает матовую чёрную отделку и различные цветные оттенки, примененные повсюду, в том числе красный, белый, зелёный и синий. Дополнительно электрический гиперкар был представлен в белом цвете с чёрными акцентами и красными боковыми зеркалами.

Отмечается, на данный момент Lotus открыл книгу заказов на Evija с депозитом в 250 000 фунтов стерлингов (312 429 долларов/278 393 евро), который будет вычтен из общей стоимости в 1,7 миллионов фунтов стерлингов (2,1 миллиона долларов/ 1,9 миллиона евро).

Рекомендуем для прочтения:

Lotus нанимает 200 новых инженеров

Geely начинает строительство нового сборочного завода Lotus в Китае

Lotus планирует расширяться в Хетхеле

Geely назначает бывшего главу JLR боссом Lotus

Lotus воссоединил Elise со своей музой

Чтобы обеспечить эксклюзивность, производство будет ограничено 130 единицами. Каждый из них укомплектован четырьмя электродвигателями с общей отдачей в 2000 лошадиных сил и 1700 Нм крутящего момента.