Войти в почту

Макет детского автомобиля «угнали» с игровой площадки в Челябинске

Макет детского автомобиля «угнали» с обновленной игровой площадки в Челябинске, сообщение об этом размещено в паблике «Типичный Челябинск».

Макет детского автомобиля «угнали» с игровой площадки в Челябинске
© АиФ

Одни из подписчиков опубликовал две фотографии двора: на одном фото после реконструкции детской площадки на ней находится нарядный детский автомобильчик, на втором фото, сделанном позднее, детской машинки уже нет.

«Буквально позавчера во дворе дома Свердловский пр.,8 обновили детскую площадку. На первом фото изображено, как она выглядела в первый день. Сегодня утром на площадке уже отсутствовал автомобиль. Видимо кто-то уже угнал своему отпрыску на дачу, пока цемент крепления игрушки не схватился», – написал автор поста.

Эта сообщение вызвало бурное обсуждение. Подписчики предположили, что машинку могли забрать те, кто устанавливал на площадке малые формы. «Они эту машину по дворам таскают, что бы отчитаться...типа облагородили...утром вкопали вечером в другой двор», – написала. Светлана Тюлюнова. Есть и другие версии. «Конечно, виновата гопота, не переживай: прокатятся, вернут», – считает .

Напомним, что ранее в Челябинске неизвестные украли дизайнерские качели, висевшие в сквере на перекрестке улиц Воровского, Тимирязева и Елькина.