Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Продажа чертежей Aston Martin Vanquish не состоялась

В прошлом году в документе, опубликованном , указывалось, что автопроизводитель уже продал чертежи дизайна своего спортивного автомобиля Vanquish. Morgan подозревался в качестве потенциального покупателя.

Продажа чертежей Aston Martin Vanquish не состоялась
Фото: Auto.TodayAuto.Today

Тем не менее, более недавний отчёт показал, что британский производитель автомобилей класса люкс списал 19 миллионов фунтов (примерно 24 миллиона долларов), поскольку продажа фактически провалилась. Реальный покупатель не был назван, но Autonews Europe сообщил, что он базируется в Китае.

Читайте также:

Aston Martin готов к последствиям Brexit

Aston Martin DBX нацелен на лучшие внедорожники

Прототип Aston Martin DBX впервые проехался публично

Гоночные издания отдают дань уважения истории компании

и классический появляются в Лондоне

«Коммерческая позиция по этому контракту ухудшилась, оставив значительные сомнения в отношении непогашенной дебиторской задолженности», — сказал Aston Martin и подчеркнул, что контракт заключён на продажу «наследственной ИС (интеллектуальной собственности)».

Несмотря на некоторые трудности и снижения прогнозов, касающегося поставок автомобилей в течение этого года (с 7 100 до 6 300 единиц), Aston Martin нацелен значительно повысить эфективности и снизить базовую стоимость продуктов.

Рекомендуем для прочтения:

Aston Martin DBX анонсируется в последнем тизере

Адриан Ньюи поможет сделать Aston Martin Valkyrie победителем в Ле-Мане

Aston Martin готовится к запуску производства своего первого кроссовера

Полностью электрический E дебютировал в Монако

Новый Aston Martin с мотором мощностью в 1000 сил оценен в 1,1 миллиона долларов

При этом предстоящий кроссовер DBX должен оказаться жизненно важным для успеха компании – Aston Martin начнёт принимать заказы на свой первый внедорожник в следующем месяце, а начало производства назначено на второй квартал 2020 года.