Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Фестиваль авто и мото тюнинга состоялся в Наро-Фоминске 3 августа

Тюнинг – процесс, который можно начать, но уже не остановить, говорят автолюбители. Доводить машину до совершенства, изменять внешний вид и технические характеристики они способны до бесконечности! 3 августа на парковке ТРЦ «Воскресенский пассаж» в Наро-Фоминске собрались на Фестиваль авто и мото тюнинга автомобилисты и мотоциклисты, увлеченные улучшением своих транспортных средств.

Фестиваль авто и мото тюнинга состоялся в Наро-Фоминске 3 августа
Фото: Бизби.руБизби.ру

Гостям мероприятия организаторы выдавали наклейки в виде смайликов, которые они могли наклеить на понравившиеся автомобили и мотоциклы, тем самым отдав свой голос. В течение нескольких часов участники знакомились друг с другом, включали веселую музыку, а гости тем временем рассматривали машины и мототехнику.

Видео дня

Затем стартовала официальная часть Фестиваля – участники поочередно подъезжали к сцене, представлялись и кратко рассказывали о своих транспортных средствах, а также о проделанной работе. Гостям не давали скучать – в перерывах между этапами проходили веселые конкурсы с призами от спонсоров!

Напомним, генеральным спонсором явилась компания «Swat». Также партнерами соревнований стали: компания «БИЗБИ», ресторан «Прайд», тату-студия «Реактор», молодежная общественная организация «Городские улицы», технический центр по обслуживанию и тюнингу автомобилей «AUTO DOPE» и компания «SQAUDIO».

По результатам фестиваля победителями номинаций стали:

Ретро – Никита Ячменев; CUSTOM – ; Звуковое давление SPL – Дмитрий Роуб; Самый громкий фронт – Дмитрий Роуб; Самый красивый мотоцикл – Михаил Северов; Самый яркий корч – ; Stance проект – ; Приз зрительских симпатий – Дмитрий Рязанцев.

“Аэрографию на данном авто выполнил мой друг Александр Стручалин. Увлечение тюнингом началось с фильма «Форсаж» и отечественных авто, затем перешел на иномарки. Рад, что занимаюсь этим делом, но оно требует невероятной отдачи. Если хотите заняться тюнингом, дерзайте, но учтите, что вас ждут большие траты», - поделился один из победителей Дмитрий Рязанцев, который приехал на мероприятие из Можайска.

Кроме того, БИЗБИ дал комментарий еще один участник Фестиваля :

“Это занятие нравилось со школы – часами пропадал в гараже, когда появился первый автомобиль. Примерно в 2014 году друг, который дольше занимался автозвуком, помог мне разобраться в данной теме. Сейчас втроем с ребятами-единомышленниками самостоятельно занимаемся. В машине изменил не так уж много – генератор заменил на более мощный, поставил дополнительный аккумулятор и так далее. В дальнейшем планирую только визуальный тюнинг. Возможно, покрою специальной пленкой с рисунком весь автомобиль”.

Не может не радовать, что все чаще в Наро-Фоминском городском округе проводят мероприятия, объединяющие увлеченных людей! Надеемся, Фестиваль авто и мото тюнинга станет традиционным и будет проходить в Наро-Фоминске каждый год на постоянной основе!

Автор фото и видео: портал БИЗБИ,