Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Балтийский Лизинг» запустил спецпрограмму «Лизинг-драйв» для автосалонов

запустила программу «Лизинг-драйв», в рамках которой автосалоны могут приобретать автомобили на особых условиях для проведения тест-драйвов. Об этом во вторник объявили в компании.
Действие программы «Лизинг-драйв» распространяется на легковые автомобили от производителей из Европы, США, Японии, Южной Кореи и России, уточняется в релизе.
«Балтийский Лизинг» предлагает автосалонам приобретать машины с авансовым платежом от 0% и остаточной стоимостью до 50% от цены автомобиля. Выбирая последнюю опцию, лизингополучатель значительно уменьшит сумму ежемесячного платежа по сделке, подчеркивают в компании.
«Еще одним преимуществом продукта «Лизинг-драйв» можно назвать оперативность заключения договора: благодаря скоринговой модели оценки сделки на принятие предварительного решения о финансировании требуется минимальное время — от 15 минут», — отмечается в релизе.
«Программа «Лизинг-драйв» позволит автосалонам эффективнее планировать свой бюджет, избегать крупных единовременных трат. Надеемся, наше спецпредложение будет актуальным на фоне текущей ситуации на рынке автотранспорта: по данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи легковых автомобилей с начала года сократились на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы видим, что нашим партнерам не помешает дополнительная поддержка, и сейчас автопроизводители могут рассчитывать не только на госпрограммы, но также и на спецпредложения, которые генерирует рынок лизинга», — комментирует руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский Лизинг» .
В сообщении компании уточняется, что при заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.