Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Съемка музыкального клипа под Парижем обернулась перестрелкой

ПАРИЖ, 21 авг - . Съемка клипа французского рэпера Booba в пригороде Парижа Оне-су-Буа в ночь на среду обернулась перестрелкой, в ходе которой пострадали по меньшей мере три человека, передает .

Съемка музыкального клипа под Парижем обернулась перестрелкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Инцидент произошел около полуночи на одном из заброшенных складов. На съемочную площадку прибыли около двух десятков человек, которые хотели схлестнуться с рэпером. К этому моменту его уже не было на месте, и нападавшие стали стрелять и избивать бейсбольной битой членов съемочной группы.

"По меньшей мере три человека, включая режиссера клипа, были ранены, но их жизни ничто не угрожает. Один из пострадавших в возрасте около 30 лет был госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями", - отмечает радиостанция.

Нападавшие скрылись с места преступления еще до приезда стражей порядка. Полиция проводит расследование в связи с произошедшим.

Ранее рэпер уже попадал в сводки правоохранителей - год назад, в августе 2018 года Booba подрался в парижском аэропорту Orly со своим коллегой под псевдонимом Kaaris. В результате разбирательств оба исполнителя были приговорены к условным срокам по 18 месяцев каждый.