Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

План ремонта муниципальных дорог в г. о. Клин выполнили на 75%

Ремонт муниципальных дорог на территории городского округа Клин с привлечением субсидий из Дорожного фонда Московской области завершен уже более, чем на 75%. Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета.

План ремонта муниципальных дорог в г. о. Клин выполнили на 75%
Фото: 360tv.ru360tv.ru

По состоянию на текущий момент, отремонтированы 13 муниципальных дорог из 17, включенных в программу ремонта. Еще на четырех дорогах ведутся работы, которые в скором времени завершатся. Дополнительно в программу была включена дорога по улице Танеева, там ремонт также подходит к концу.

С начала года на клинских муниципальных дорогах зарегистрировано и устранено 1042 ямы. На дорогах, находящихся в оперативном управлении Мосавтодора, зарегистрирована 3941 яма, плановые работы по их устранению ведутся. Только образовавшиеся ямы на дорогах как муниципального, так и регионального значения, устраняются в рабочем порядке.

Источник фото: администрация городского округа Клин

«17 дорог будет отремонтировано в этом году в городском округе Клин. Представители дорожного отдела администрации следят за качеством выполняемых работ, а специализированная организация „Лабрадор“ проводит все необходимые исследования для контроля за соблюдением всех требований и нормативов», — отметил первый заместитель главы администрации городского округа Клин .

Источник фото: администрация городского округа Клин

Жительница поселка Решоткино, где работы идут от съезда с магистральной трассы А108 через улицу Полевую с переходом на улицу Весеннюю, рассказала, что все жители ждали проведения ремонта.

«Мы принимали участие в голосовании на портале „Добродел“, агитировали всех жителей поселка отдавать свои голоса, и вот наша дорога попала в программу по ремонту», — поделилась женщина.