Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Две принцессы копируют образ Кейт Миддлтон в кружевном платье

носит негласный титул иконы стиля. Поэтому все, что выбирает британская красавица, тут же становится популярным. Маркетологи называют это «эффектом Кейт». Отметим, что есть «эффект Меган Маркл», и эффекты всех детей Кембриджей.

Две принцессы копируют образ Кейт Миддлтон в кружевном платье
Фото: FashionTimeFashionTime

В этот раз в числе модниц, кто повторил образ герцогини Кембриджской, 15-летняя принцесса Норвегии Ингрид Александра. И пусть вас не смущает разница в возрасте…. Напомним, супруге 37 лет.

Какое же платье вдохновило девушку? То самое, что герцогиня Кембрижская надевала на одну из лондонских кинопремьер в 2016 году. Это белое платье с кружевным топом и высоким разрезом от бренда Self-Portrait будущая королева «выгуливала» всего один раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The @mrselfportrait dress is very popular among royals. This was worn before by the Duchess of Cambridge and Princess Sofia of Sweden . #PrincessIngridAlexandra #IngridAlexandra #Norway #Noruega #norwegianroyals #norwegianroyalfamily #royals #royalty #royalfamily #realeza #europeanroyals #tradition #PrinceHaakon #CrownPrinceHaakon #PrincessMetteMarit #CrownPrincessMettMarit #KingHarald #QueenSonja

Публикация отEugenia Garavani (@eugeniagaravani) 31 Авг 2019 в 1:44 PDT

А за ней его повторили сразу две принцессы. По случаю фотосессии после важного события в своей жизни кружевное белое платье надела принцесса Норвегии Ингрид Александра. Напомним, старшая дочь наследного принца Хакона подтвердила свою религиозную веру в норвежскую протестантскую церковь. Эта церемония собрала в Осло представителей многих королевских династий. В Норвегию приехали, к примеру, король Испании Филипп, кронпринцесса Швеции Виктория, кронпринцесса Дании Мария.

А до этого в платье от бренда Self-Portrait вышла в свет 34-летняя шведская принцесса София – для участия в государственном банкете в честь президентской пары Южной Кореи в Королевском дворце в Стокгольме.

Как вы считаете, на ком из королевских особ это кружевное платье смотрится лучше?