Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Мой родной город». «Мерседес» Игоря Николаева ехал по тротуару в Саратове

Вчера, 2 сентября, после торжественной церемонии врученияпремий «Высота» в саратовском театре юного зрителя известный певец был замечен жителями в неприятном эпизоде.

«Мой родной город». «Мерседес» Игоря Николаева ехал по тротуару в Саратове
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Читатель прислал ИА «Свободные новости» фотографии и видео, по его словам, сделанные на тротуаре у ТЮЗа сразу после концерта. Саратовец рассказал, что Николаев сел в престижный Mercedes с номерами А001ОР64, который стоял у стен театра на пешеходной зоне. Затем автомобиль тронулся с места и поехал по тротуару, на котором в это время находились многочисленные пешеходы.

«Полицию позвали, но они ничего не сделали. Просто посмотрели и всё, - рассказал очевидец. - Гулявшие с детьми у ТЮЗа мамы были в шоке».

Камера мобильного телефона очевидца действительно запечатлела, как «» едет по заполненному людьми тротуару к перекрестку улиц Чапаева и Большой Казачьей.

На вчерашнем концерте Игорь Николаев заявлял зрителям: «Хоть я парень Сахалинский, но Саратов - это мой родной город, мне всегда приятно сюда приезжать». Ранее в Саратове известный актер стал участником инцидента с нарушением ПДД, когдаехалво внедорожнике по пешеходной зоне. В итоге за нарушение правилоштрафоваливодителя автомобиля, заверившего своих пассажиров, что такая поездка допустима.