Войти в почту

Одной строкой: 11 сентября 2019

Самые интересные и громкие события, которые произошли сегодня в городе и области.

Одной строкой: 11 сентября 2019
© САРАТОВ24

- Глава региона ознакомилсяс ходом реконструкции Саратовского цирка. Срок сдачи объекта остается прежним - конец года.

- Утро среды для саратовцев началось в пробках. Сложности в проездом почти во всех районах города. Особенно не повезло автомобилистам, движущимся по направлению в центр.

- Руководитель Главного управления внутренних дел области Николай Трифонов принял решение исключить из Общественного совета ведомства его председателя, ректора Академии права Сергея Суровова.

- Сегодня утром, 11 сентября, на пересечении одних из главных улиц города, Московской и Чапаева произошло ДТП - столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и . За рулём иномарки была девушка.

- В Саратове перекрыли движение по улице Чернышевского. Работа энергетиков отразилась и на общественном транспорте: было прекращено движение троллейбусного маршрута №1. Вновь Чернышевского откроется 12 сентября.

- теперь подозревается в присвоении и растрате денег в особо крупном размере (статья 160, часть 4). Обвинения в отмывании денег и мошенничестве с экс-главы Саратова были сняты.

- На внеочередном, 31-м, заседании Саратовской областной народные избранники предложили не изменять величину прожиточного минимума пенсионера для установления социальной доплаты к пенсии на следующий год.

- В Энгельсе полицейские украли деньги у убитого мужчины. Приехав на вызов, сотрудники воспользовались телефоном погибшего и перевели более 40 тысяч рублей на карту одного из своих родственников.

- В Саратове состоялось официальное открытие Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту. Праздничное торжество было организовано на одной из площадок первенства планеты - стадионе .

Напомним, что вы можете прочитать главные новости за 10 сентября.