Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дорогу «Псков-Ваулино-Торошино» отремонтируют до конца года

Губернатор Псковской области в пятницу, 20 сентября, принял участие в личном приеме граждан, который по поручению главы государства провел советник президента Российской Федерации . В режиме видеоконференцсвязи рассмотрено заявление жительницы деревни Торошино Псковского района, которая обратилась в по вопросу ремонта автодороги «Псков-Ваулино-Торошино». Женщина пожаловалась на неудовлетворительное состояние дороги.

Дорогу «Псков-Ваулино-Торошино» отремонтируют до конца года
Фото: АиФ Северо-западАиФ Северо-запад

Глава региона Михаил Ведерников сообщил, что дорога (от Северного обхода до деревни Торошино) ремонтируется в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели выделено около 120 млн рублей. Работы идут в плановом режиме и будут завершены до 31 октября.

Говоря о контроле над качеством дорожного ремонта, губернатор сообщил, что на базе Псковавтодора действует многофункциональная лаборатория, которая отслеживает качество разных этапов работ. «Все дорожные ремонты, которые делаем, принимаем комиссионно, в том числе и с участием коллег из надзорных органов», — отметил Михаил Ведерников и пригласил заявительницу также принять участие в приемке дорожных работ.

В завершение Антон Кобяков поручил предоставить информацию об исполнении поручения в срок до 1 ноября.