Художник Никас Сафронов с трудом вспомнил, сколько у него сыновей

Известный российский художник побывал в гостях на одной из радиостанций, где отвечал на различные вопросы журналистов. И один из вопросов, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», касался детей живописца. Вопрос по своей сути был простым: «Сколько у вас сыновей?» Однако это заставило Никаса глубоко задуматься.

Художник Никас Сафронов с трудом вспомнил, сколько у него сыновей
© express-novosti.ru

В конце концов 63-летний Сафронов начал вслух подсчитывать своих отпрысков. Сначала он вспомнил старшего Дмитрия. 36-летний наследник и актёр, и бизнесмен одновременно. Потом художник вспомнил про Александра, который объявился в поле зрения легендарного отца относительно недавно.

При этом Никас признался, что знал о его существовании, но отношений не поддерживал. Однако, когда отпрыск попросил о помощи, отказывать он не стал. «Правда, он нисколько на меня не похож», - с сожалением пояснил Никас.

Дальше знаменитый папа назвал пианиста Луку и Стефано, который появился на свет в союзе с итальянкой Фрачески. Известно, что зарубежный отпрыск художника - специалист в области выставок, имеет диплом королевской художественной школы Лондона и трудится в одном из музеев Парижа.

Пятый сын Никаса Сафронова - Юрий, обучался также в Лондоне, стажировался у самого . Ну, а младший отпрыск живописца, Ландин, выбрал профессию фотографа.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как супруга Владимира Тодоровского, актриса обучает 10-летнюю дочь Зою «знать цену деньгам» на примере своего трудного детства.