Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дорога после ремонта в Костроме стала хуже, чем была

Костромичей насмешил ремонт дороги во дворе, узнал KOSTROMA.TODAY. В соцсетях появились фотографии дворовой дороги не самого хорошего качества на Берёзовом проезде. Автор пишет, что так она выглядит после ремонта, который сделали 23 сентября.
Дорога после ремонта в Костроме стала хуже, чем была
«Сделали за 2 часа, приехала пара человек с лопатой, трактор с боем асфальтовым и каток. Засыпали и уехали», — пишет Илья ДАНИЛОВ.
По словам костромича, после такого ремонта дорога стала хуже, чем была — во дворе теперь больше грязи и ухабов. Однако житель отмечает, что рабочие очень «старались» и даже проехались по асфальту катком.
«Низкий поклон управляющей компании, «до» было лучше, но вы хотя бы попытались, даже катком ровняли, валик видимо квадратный был», — написал Илья ДАНИЛОВ.
Мужчина надеется, что ремонт ещё не окончен, а смешной результат – это только подготовительная часть. Ремонт дороги в Давыдовском. Однако в комментариях костромичка разместила фотографии ремонта своей дворовой дороги в Давыдовском. Качеством она не отличается от той, что сделали на Берёзовом проезде. Однако делали её, по словам девушки, 9 сентября. И доделывать ее никто не приезжал.