Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Звезды, которые сидели в тюрьме и не скрывают этого

Звезды, которые сидели в тюрьме и не скрывают этого
Фото: SM NewsSM News
Это первая звезда, которой не посчастливилось. Она провела 23 дня в одной из исправительных колоний, но и в тюрьме роль сыграл статус Пэрис. Ее поместили в блок, который был создан специально для знаменитостей. Наверное, вы понимаете, что там далеко не ужасные условия, которые дают возможность задуматься над своим поведением.
(младший)
Жизнь этой звезды была наполнена как приятными, так и печальными событиями. В 1996 году его осудили, приговорив к трем годам условного ареста и принудительному лечению в одной из клиник. Но актер не явился на тест по обнаружению наркотиков в крови, поэтому суд вынес более строгий вердикт. Дауни младшему пришлось 6 месяцев провести за решеткой. Уже через три года он снова вернулся в тюрьму, но его отпустили спустя год за примерное поведение.
Боксер сидел в тюрьме, поскольку был обвинен в изнасиловании. Несмотря на то, что он не признавал своей вины, правоохранителей это не остановило. Майку пришлось сидеть в тюрьме в течение трех лет. Когда Тайсон вышел, единственным его желанием было принять душ.
50 Cent
Рэпер оказался в тюрьме из-за того, что продавал наркотические вещества. Когда его освободили, карьера начала стремительно развиваться. Он даже оказывался в списке самых богатых людей США.
Мишель Родригез
Большую роль в судьбе актрисы сыграли машины. После съемок картины «Форсаж» женщина стала необычайно популярной. Но именно авто привели ее в тюрьму, поскольку она села за руль в нетрезвом виде, что стало причиной ДТП. В заточении звезде пришлось провести целых 180 дней.