Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Знаменитости, которые не умеют водить авто

Знаменитости, которые не умеют водить авто
Фото: SM NewsSM News

Кейт уже давно передвигается по городу только на заднем сиденье, актриса прибегает к услугам личного водителя. За руль Бекинсейл не садится из-за своих страхов: ей часто снится, как она выезжает на встречную полосу. Этот кошмар с аварией преследует актрису всю жизнь. Небольшой опыт вождения у Кейт все же есть, она рассказывала, как управляла картом во время игры в гольф, однако на этом все заканчивается. Актриса очень боится, что ее виденье исполнится. Единственный выход, который видит Бекинсейл, – это не управлять автомобилем.

Видео дня

У Роберта просто не получается освоить навык вождения, хотя он очень старался это сделать, о чем не раз рассказывал в своих интервью. Паттинсон не скрывает, что просто не разбирается, какие кнопки за что отвечают. В рычагах он тоже ничего не понимает. Кроме того, актер в этом видит дополнительный стресс, так как нужно контролировать ситуацию на дороге. Вождение требует концентрации, чего актер делать, судя по всему, не умеет. Он всегда передвигается с охраной, куда входит и личный водитель, поэтому и беспокоиться о такой мелочи, как вождение, ему не приходится. Безопасность во время езды стоит у актера на первом месте.

Зои было лень сдавать на права – именно так она и сказала в одном из своих интервью. Во время съемок ей предоставляют личного водителя, и в обычной жизни актриса также прибегает в помощи других людей. При этом свое авто у Зои все же есть. Сегодня неумение водить авто не доставляет актрисе дискомфорта, но раньше было иначе. Чтобы передвигаться по городу, Зои приходилось обращаться к своим родным. Даже чтобы доехать до магазина, актрисе приходилось звонить сестре. А на кастинг или тренировку ее нередко привозила мама. Сегодня Зои также не спешит взять руль в свои руки, однако права она все же получила.

Водить машину не имеет и прославленный Робби Уильямс. В получении прав у певца просто не было необходимости, по крайней мере, так утверждает он сам. Робби не видит смысла передвигаться по Лондону на авто из-за плотного трафика. Куда нужно, можно попасть и с помощью такси. Однако после переезда в Лос-Анжелес стало понятно, что расстояния стали значительнее, поэтому водительское удостоверение музыкант все же планирует получить. Так что скоро на одну звезду с личным авто станет больше.

У Дэниела нет водительских прав, и этот факт стал настоящей новостью для поклонников актера. Он с детства страдает диспраксией – нарушением организации движений. Проблема с координацией стала итогом этого заболевания. Несмотря на всю серьезность, сегодня актер говорит о своем заболевании с улыбкой.