Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Жители Надыма пожаловались на опасную волнистую дорогу. ФОТО

Обращение появилось в одной из городских групп Надыма.

Жители Надыма пожаловались на опасную волнистую дорогу. ФОТО
Фото: N24.ruN24.ru

Изображенный на фото участок дороги со свежей разметкой идет «волнами», а на асфальте видны множественные следы торможения. Автор фото уверяет: участок трассы крайне опасен, но даже не ограничен соответствующими знаками.

«Многие катаются в сторону сопок по Салехардской дороге. На 333 км данной дороги (если её можно назвать дорогой) есть очень опасный участок!!! Передвигаясь на автомобиле со скоростью в 70 км/ч меня так начало бросать со стороны в сторону. Много следов от торможения шин! Чего ждёт дорожная служба? Пока само выровняется? Поставить же можно знаки ограничения скорости и предупреждающие!», - возмутилась .

К слову, в дорожной службе о существующей проблеме знают. Однако на сегодняшний день изменить ничего не получится: погода не та, да и сезон дорожных работ закрыт.

«К сожалению, этот процесс остановить невозможно – рано или поздно дорога начинает проседать. Однако мы все равно будем работать над устранением проблемы. Правда, вернемся к этому вопросу позже: сезон строительных работ уже завершен. Кроме того, в существующих метеоусловиях проведение укладки асфальтобетонных смесей не представляется возможным», - ответили корреспонденту N24 в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Выходит, пока ямальским водителям остается лишь запастись терпением и быть предельно внимательными на указанном дорожном участке..