Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Наталья Котова потребовала увеличить темпы работ на перекрестке улиц Дарвина и Блюхера

В Челябинске завершаются ремонтные работы на основных дорожных магистралях. Подрядчик «Нижавтодорстрой» планируется закончить укладку асфальта до конца этой недели. Параллельно продолжается строительство плоскостной развязки на перекрестке улиц Дарвина и Блюхера. Врио главы города потребовала увеличить темпы работ.

Наталья Котова потребовала увеличить темпы работ на перекрестке улиц Дарвина и Блюхера
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

О ходе дорожных работ речь шла сегодня, 14 октября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска. Как сообщил заместитель главы города Владимир Алейников, ремонт завершен на 16-ти из 18-ти улицах, которые вошли в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги».

«На продолжаются работы, Красноармейскую доделали, в Чурилово закончены работы», - сказал Владимир Алейников.

Наталья Котова потребовала назвать четкие сроки окончания всех дорожных работ в Челябинске. Алейников заверил, что до конца недели все дороги будут отремонтированы.

«А что у нас с развязкой на Блюхера и Дарвина? Там пробки постоянные, люди жалуются. Я поэтому и склоняю вас к подвигу. Завершайте быстрее ремонт», - сказала Наталья Котова.

Отдельно Наталья Котова остановилась на работе светофоров, которые были переведены на осенне-зимний режим, что привело к огромным пробкам и недовольству горожан.

«Спасибо полиции и Челябинска, что оперативно подключились. Благодаря вам мы смогли побороть эти пробки», - отметила Наталья Котова.