Войти в почту

Schaeffler о новинках от INA, LuK и FAG

Компания Schaeffler, являющаяся одним из крупнейших европейских упаковщиков и поставщиков автомобильных комплектующих, анонсировала расширение ассортимента. Avto.pro рассказывает, что последними новинками станут запчасти производства INA, LuK и FAG для автомобилей марок , и . По словам представителей Schaeffler, автолюбители будут приятно удивлены качеством и ценой этих комплектующих.

Schaeffler о новинках от INA, LuK и FAG
© Авто.Про

Известно, что в ближайшее время каталоги Schaeffler будут дополнены комплектом сцепления от LuK, комплектом замены цепи ГРМ от INA, а также ступичными подшипниками производства компании FAG. Особенно интересна новинка от LuK – комплект RepSet Pro для , Mondeo и Galaxy с двигателями 2TDCi, выпускаемых с 2014 года.

[replaceparts]

Что касается INA Timing Chain Kit, то детали из комплекта могут быть установлена на и A3, XL, Cordoba, Ibiza, Leon и Alhambra, VW CC, Beetle, Golf V / VI, Polo, Touran, Passat и Sharan, а также , Rapid и Octavia II с двигателями 1.4 TSi и 1.6 литров. Последние из выпущенных FAG ступичных подшипников также будут реализовывать FAG. Подшипники совместимы со всеми моделями семейка MY2015. В комплекте подшипников также будут крепежные элементы.