Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В сеть попали рендерные изображения спорткара Maserati Alfieri

Премьера Alfieri намечена на первые числа марта будущего года в рамках автошоу в Женеве. А пока дизайнеры портала Motor1 решили представить свое представление о новинке.

В сеть попали рендерные изображения спорткара Maserati Alfieri
Фото: Car.ruCar.ru

Пока информации об Alfieri крайне мало. Даже не исключено, что до премьеры модель может поменять свое название. Поэтому дизайнеры взяли за основу прототип, который был показан еще в далеком 2014 году.

В своих рендерных изображениях художники решили сделать модель более уличной. Появились некоторые декоративные элементы на нижней кромке дверей и большие зеркала заднего вида. В свою очередь передняя оптика пополнилась светодиодными блоками.

На концепте диски изначально имели синие элементы от ступицы до обода. Дизайнеры же решили поступить иначе и изобразили классические колеса с пятью спицами.

Машину будут собирать на заводе в Модене. Для этого будут перепрофилированы линии, задействованные ныне в производстве и GranCabrio. Первоначально Alfieri предложат состоятельным клиентам в форме купе. Чуть позже планируется появление и кабриолета.