Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Кевин Харт поделился подробностями своего восстановления после серьезной аварии

Во вторник вечером актер выложил в Instagram эмоциональное видео, на домашних кадрах запечатлен процесс его выздоровления в кругу семьи, а также сообщение о том, чему его научила авария. Он рассказал, что раньше всегда думал, что контролирует все происходящее вокруг, но страшный инцидент полностью поменял его точку зрения, когда актер понял, что жизнь может прерваться в любую секунду

Кевин Харт поделился подробностями своего восстановления после серьезной аварии
Фото: SM NewsSM News

Харт находился на пассажирском сиденье, когда он попал в автомобильную аварию в своем « Барракуда» 1970 года выпуска, в 12:45 в Калифорнии, 1 сентября. Харт сломал позвоночник в трех местах, и ему пришлось пройти через срочное хирургическое вмешательство.

Видео дня

Он был выпущен из больницы через 10 дней после происшествия. Видео, которое он выложил во вторник, дает краткий обзор его пребывания в больнице, когда он медленно, но верно делал свои первые шаги после операции, как он посещал тренажерный зал для физиотерапии, пока шел по пути к выздоровлению.

[caption id="attachment_646496" align="aligncenter" width="1300"] уверен, что посредством аварии высшие силы заставили его взять паузу в карьере и задуматься о своей жизни, уделить время семье и насладиться моментом. Видео также показывает, как далеко Харт продвинулся с тех пор, как он покинул больницу - с его кадрами, на которых он тренирует ноги и поднимает тяжести, а также проводит время, обнимаясь и смеясь со своими тремя детьми.[/caption]

Теперь Харт, по его словам, смотрит на жизнь с совершенно другой точки зрения и преисполнен благодарности за все происходящее, а особенно за свою семью. Отдельного упоминания заслужили друзья и поклонники артиста, которые не забывали о нем в это непростое время, поддерживали Кевина и мотивировали его встать на ноги еще быстрее.

В видео также показано, как Харт обнимает свою жену Энико и разговаривает со своим врачом, который говорит Харту, что, по их оценкам, его выздоровление займет, по крайней мере, год, прежде чем он полностью вернется к своей прежней жизни.

В конце трогательного послания Харт призвал ценить жизнь и помнить, что завтрашний день не гарантирован никому. К новым проектам актер планирует приступить уже в 2020 году.