Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Гагарина разрыдалась после выступления отца скончавшегося Егора Клинаева

Дмитрий Клинаев решил принять участие в восьмом сезоне вокального шоу «Голос» в память о покойном сыне-актере. Юноша снимался в сериале «Физрук» вместе с Дмитрием Нагиевым. Молодой человек стал свидетелем крупного ДТП на дороге. 29 сентября 2017 года на МКАДе 18-летний пытался помочь пострадавшим в аварии, и в этот момент был сбит насмерть проезжавшей машиной. Родители Клинаева до сих пор не могут смириться с произошедшим.
Гагарина разрыдалась после выступления отца скончавшегося Егора Клинаева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Отец Егора Клинаева в память о сыне решил участвовать в «Голосе»Дмитрий Юрьевич вошел в команду лидера группы «Ленинград» .
На слепых прослушиваниях отец покойного юноши исполнил песню «Колыбельная», которая была популярна в 70-е годы. Единственным, кто повернулся к Дмитрию стал Сергей Шнуров. Музыкант признался, что уже давно ждал прихода такого серьезного артиста. А увидев на сцене отца скончавшегося Егора - не смогла сдержать слез. Певица призналась, что она знает всю историю, произошедшую в тот раковой день и соболезнует близким мальчика.
Дмитрий Клинаев стал участником команды Сергея Шнурова (Фото: кадр из проекта "Голос") «Я никому не пожелаю такого пережить. Я хочу, чтобы вы смогли... чтобы вы жили и радовались много-много дней!! Простите», - обратилась к Дмитрию выпускница «Фабрики звезд». Полина спешно покинула съемочную площадку, направившись в гримерную, так как не смогла справиться с эмоциями и слезами.
Полина Гагарина разрыдалась, увидев отца Егора Клинаева на сцене (Фото: кадр из проекта "Голос")
Уже встретив Клинаева-старшего в фойе, Дмитрий Нагиев поздравил мужчину с прохождением в следующий тур проекта, почтив память Егора. «Спасибо за сына!» - добавил телеведущий.