Войти в почту

Агрессивный маркетинг «по-челябински» от депутата-самовыдвиженца

В самом центре Челябинска назревает новый «парковочный» скандал, о котором агентству «Урал-пресс-информ» рассказал неравнодушный автовладелец, сопроводив свое письмо фотографиями.

Агрессивный маркетинг «по-челябински» от депутата-самовыдвиженца
© Uralpress.Ru

По словам челябинца, на перекрестке улиц Карла Маркса и Красноармейской сорокалетний депутат Советского избирательного округа №20 второго созыва Андрей Силиванов организовал платную стоянку.

«Вот только методы привлечения клиентов он выбрал своеобразные: вся свободная территория рядом со стоянкой огорожена бетонными блоками и строительным мусором. На земле красуется информационный щит со строительной площадки «Краснопольская площадка №4» (строительная площадка известна по скандалу между Андреем Силивановым и - прим.)», - отмечает горожанин.

По данным картографической компании «2ГИС», заблокированный земельный участок является бесплатной парковкой на 30 мест. Однако воспользоваться ей уже не удастся.

«Куда смотрит ? Это же захват земли! А почему бездействует? В центре города и так поставить машину негде. Сейчас еще и стоимость платных стоянок повысят», - сетует автовладелец, с которым оказались солидарны и другие водители.

«Машины занимают целую полосу движения по улице Карла Маркса и создают пробки, но ставить авто теперь вообще некуда, и все автовладельцы будут вынуждены парковаться на платной стоянке», - возмущается автоледи Светлана.

По данным публичной кадастровой карты, земельный участок под платной парковкой депутата не предусматривает размещение платной стоянки: вид разрешенного использования участка - «Для строительства группы административных и торговых зданий».

Ранее Андрей Силиванов уже был участником земельного скандала, едва не уничтожив памятник культуры.

У Андрея Силиванова имелась судимость. В конце ноября 2000-го года он был осужден Тракторозаводским районным судом Челябинска по пункту «А» части второй статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору» к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Судимость была погашена 28-го ноября 2002-го года.