Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Алексей Венедиктов-младший лихачит на дорогах Москвы, подвергая опасности жизни людей

Сын известного оппозиционера и главреда «Эха Москвы» продолжает вести аморальный образ жизни. Оказавшись участником ДТП, он открыто оскорблял «нерусских» и сотрудников дорожно-патрульной службы.
Алексей Венедиктов-младший лихачит на дорогах Москвы, подвергая опасности жизни людей
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
На протяжении долгого времени главред «Эха» помогает своему сыну выбраться из самых сложных ситуаций. Рассчитывая на связи отца, Алексей Венедиктов-младший идет на опрометчивые поступки.
Известно, что ранее юноша использовал лазейку в законе, чтобы не отдавать долг Отечеству. Так как россиянин, проживающий в другой стране, освобождается от службы в армии, Алексей благополучно «откосил».
Когда Венедиктов-младший работал барменом, то не брезговал нарушать закон. Он продавал посетителям нелицензированный алкоголь. Сына главреда «Эха Москвы» не смущало, что он мог отравить клиентов контрафактным алкоголем.
В соцсетях Алексей Венедиктов-младший скрывается под псевдонимом Алексей Крупский. Как-то раз молодой человек забрался на крышу автобуса. Свое «достижение» он зафиксировал на камеру.
На личном «Мустанге» юноша ведет себя ничуть не лучше. Одна из его выходок на дороге привела к ДТП. Комментируя происшествие, Алексей позволил себе грубые высказывания в адрес «нерусских» и сотрудников .
Одна из последних выходок может дорого стоить семье Венедиктова. Дело в том, что оскорбления на национальной почве имеют все признаки преступления в рамках статьи 282 УК РФ, а оскорбление представителя власти подходит под статью 319 УК РФ.
Алексею Венедиктову-старшему пора обратить внимание на поведение сына, ведь оно негативно отражается на репутации главреда радиостанции «Эхо Москва».