Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов

На прошлой неделе отечественные умельцы удивили сеть тюнинговыми проектами из серии «вырви глаз».
«Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов
Фото: Car.ruCar.ru
Пятую строчку в ТОП-5 неординарных тюнинг-проектов занимает «апельсиновый» «Хантер». «Апельсинчиковый» УАЗ получил не только бьющий по глазам, оранжевый цвет, но и традиционный агрессивный обвес, свойственный популярным моделям внедорожников, кенгурятник, дополнительные фонари на крыше и кузовную защиту.
На четвертом месте в ТОПе «колхозных» автомобилей разместилась новая версия «рестайлинга» УАЗ «Буханка». Тюнинг автобуса был явно переработан под офф-роуд. Был завышен дорожный просвет. Как оказалось, на снимке реальный проект , которому так и не суждено было выйти в серию.
На третьей строчке оказался ВАЗ-2101 в «японском стиле». Автомобиль был признан интернет-пользователями, как эталон «колхозного стиля». Автор тюнинга из Новороссийска снабдил «копейку» не только здоровенным спойлером на багажнике, но и сплиттером вкупе с расширенными крыльями.
Второе место занимает ВАЗ-2109, «девятка», чей хозяин решил изменить до неузнаваемости кузовную часть автомобиля, увеличив массу того и расход топлива.
В «желтой майке лидера» оказался , стилизованный под , который интернет-пользователи назвали «лошадью после капли никотина».