Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария»

Их песни еще совсем недавно звучали из всех музыкальных магазинов, но теперь поклонники все реже могут увидеть былых хулиганов из группы «Дискотека Авария». Однако предоставила подписчикам такую возможность, разместив в своем профиле общее фото со слегка постаревшими солистами бойз-бенда.

Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария»
Фото: Eva.ruEva.ru

Как и многие дети конца 90-х, Наталья Рудова знает все треки группы «Дискотека Авария» и с удовольствием побывала на их выступлении, а также с удовольствием сделала с ними общее фото. Под снимком актриса от души поблагодарила и DJ за подаренные эмоции, отметив тут же, что они с ними почти земляки: «Чистые эмоции от прекрасных музыкантов «Дискотеки Авария»!!! Практически мои земляки! Спасибо за невероятный концерт! Лю!!!»

Земляки или нет, но снимок собрал немало оваций, ведь кумиры 90-х уже давно не появляются на светских тусовках и мало времени уделяют социальным сетям. Так что для многих поклонников снимок Натальи стал редкой, а потому такой ценной возможностью увидеть своих кумиров. Нельзя отрицать, что оба музыканта уже мало похожи на тех озорных хулиганов, что двадцать лет назад скакали по сцене под крики толпы меломанов. Но в одном они остались верны себе: не стали брать в состав нового парня после ухода . А вот девушку музыканты все же приняли в группу и, кстати, не прогадали.