Неловкие знаменитости и их травмы

Неловкие знаменитости и их травмы
Фото: SM NewsSM News
У актера была повязка на правой руке во время MTV Movie Awards 2013. Зак сообщил, что он по-глупости поранился на съемочной площадке.
Модель Victoria's Secret была замечена в шейном бандаже после травмы в незначительной автомобильной аварии в марте 2013 года.
Даже операция на бедре в марте 2013 года не смогла заставить певицу отказаться от стиля. Чтобы передвигаться во время восстановления, певица использовала инвалидное кресло от .
Актриса была замечена с травмированной рукой в мае 2012 года. Её представитель сообщил, что она попала в небольшую аварию в выходные и повредила запястье.
Актер "Голодных игр" был сфотографирован с повязкой на носу в Беверли-Хиллз в мае 2012 года. Хатчерсон объяснил, что он сломал нос.
12 января 2012 года отец шестерых детей пришел с тростью на 17-ую ежегодную церемонию вручения премии «Critics Choice» в Лос-Анджелесе. «Я нес свою дочь (Вивьен Джоли-Питт) вниз по склону и поскользнулся. Это был один из тех случаев, когда-либо она, либо я", - рассказал Питт о своей травме.
Звезда "Сплетницы" посетила больницу в октябре 2011 года после травмы руки. Она порезала руку о разбитую стеклянную .
Холли Берри
Оскароносная актриса была замечена на костылях в сентябре 2011 года после того, как сломала ногу во время работы над фильмом "Облачный Атлас".
Звезда футбола порвал сухожилие во время матча Milan & Chievo Verona в марте 2010 года.
Актриса ходила с синяком под глазом и пластырем на лбу после того, как в сентябре 2011 года ее сбила машина.
Актриса появилась на костылях на церемонии вручения премии Оскар в 2013 году после того, как порезала ногу куском стекла.
18+