Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Тарасова могут оштрафовать за опасную езду с дочерью

Футболист недавно затеял шутки с законом, похваставшись опасной ездой с годовалой дочерью. Бывший муж Бузовой сфотографировался в авто с малышкой-Миланой, держа ее на коленях. При этом о своей жизни спортсмен позаботился, пристегнув ремень безопасности, а о наследнице забыл.
Тарасова могут оштрафовать за опасную езду с дочерью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Дочь не жалко: Тарасов отличился опасной ездой в автомобилеФутболист пристегнул себя ремнем безопасности, а вот про годовалую Милану забыл.
Как рассказал Teleprogramma.pro юрист Дмитрий Красильников, Тарасов нарушил Статью 12.23. КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей», а конкретнее – ее 3 часть «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения». Это нарушение влечет за собой административный штраф в 3 тыс. рублей.
Для человека, который не в состоянии платить нормальные алименты первой дочери, стоит заметить, сумма внушительная. Недавно он пожаловался, что скоро станет многодетным отцом, у него на иждивении мать и нет постоянного дохода. Поэтому попросил суд снизить алименты для Ангелины до прожиточного минимума. В Москве он составляет 15 тыс. рублей.
Непонятно одно, откуда у человека с низкими доходами такая беспечность при вождении автомобиля? Судя по фото, не самого дешевого.