Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рябков рассказал, что слушает в машине Oххxymiron и Монеточку

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Заместитель министра иностранных дел России рассказал, что любит слушать разную музыку, и в его плей-листе можно найти любые композиции - начиная от Aerosmith, и заканчивая песнями Монеточки и Oххxymiron.

Рябков рассказал, что слушает в машине Oххxymiron и Монеточку
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Музыка мне нравится совершенно разная. Моя подборка официально приобретенных через композиций, находящихся в "облаке", превышает 10 тысяч треков. Там всё: инди- и альтернативный рок, этника (от японской до африканской), музыка эпохи Возрождения и Барокко, рэп", - сказал Рябков в интервью .

"Мне важно, чтобы в тексте был смысл, композиция была талантливо исполнена, и в ней была гармония. Это может быть совершенно дубовый, казалось бы, рэп, но на заднем фоне будут 2-3 свежих и небанальных аккорда. Это главное", - поделился он.

По словам дипломата, в машине он любит ставить случайную последовательность композиций, "чтобы не знать, что мне сыграют в следующий раз". "Там может вначале звучать "Мельница", потом Aerosmith, потом Тина Гуо, а затем Oххxymiron и Монеточка", - сказал Рябков.