Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Пригрозили закопать: челябинец в шоке от хамства чиновников

Активист Челябинска Александр Смольников отправился на публичные слушания по бюджету в администрацию Ленинского района областного центра и столкнулся с хамством чиновников. Теперь он требует публичных извинений. В администрации заявили, что грубил не их сотрудник.

Пригрозили закопать: челябинец в шоке от хамства чиновников
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

Александр Смольников сообщил, что он активно участвует в жизни города и отправляет чиновникам администрации Ленинского района Челябинска жалобы на их работу. Пятого декабря он решил посетить заседание отдела по благоустройству и столкнулся с хамством. «Меня встретил мужчина — был похож на ребят из 90-х.Он сказал, что я кроме как жалобы, заявлений ничего для района не делаю. Цитирую его: «Ты знаешь, что с такими, как ты, мы делали тогда, когда я работал в службе безопасности? Мы их закапывали». Также мне заявили, что я их отвлекаю от работы, от обеда. Они не знают уже, как от меня избавиться», - рассказал Смольников КП-Челябинск.

Также Александр заявил, что предложил депутатам распустить аппарат главы района и подумать об его смене, а также прекратить всякое «быдлячее» поведение сотрудников. Он требует публичных извинений. «Я пытаюсь выяснить, что могло произойти. Я предложил Александру прийти и во всем разобраться. У меня есть информация, что ничего ужасного там не произошло! И кстати, человек, с которым он общался, не является сотрудником администрации района. Он сотрудник муниципального казенного учреждения», - сказал начальник отдела благоустройства Ленинского района .