Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Само очарование: забавные фото собак породы вельш-корги-пемброк

Лучший друг!
Само очарование: забавные фото собак породы вельш-корги-пемброк
Фото: SM NewsSM News
Похоже, этот малыш чувствует себя в безопасности только тогда, когда рядом с ним его верный игрушечный «брат». Крайне умилительное зрелище!
Истинный англичанин!
Ну, чем не конкуренция знаменитому сыщику с Бейкер-стрит, ?
Любитель экзотики
Кто сказал, что собаки любят лишь мясо и не приемлют в своём рационе фрукты и ягоды? Вот вам доказательство, что это полнейшее заблуждение — ведь корги очень любят арбузы!
Я стесняюсь камеры...
Этот застенчивый корги решил прикрыть свою мордочку от фотоаппарата. А может, это способ позировать? Так или иначе, а в конечном итоге фото вышло очень милым.
Идеальный день рождения!
Наглядное пособие для людей, которые не знают, как правильно отметить день рождения питомца: меняем торт на пару сосисок и предоставляем пушистому любимцу право насладиться изысканным ужином. Что же касается этих ребят, то они будто так и ждут, когда закончится официальная часть — поздравления и можно будет приступить к самому главному...
Я вовсе не толстый!..
Тот момент, когда даже небольшая полнота не портит твоего внешнего вида.
Спит без задних и передних...
Это был очень утомительный день... Кажется, этот малыш так устал, что уснул, даже не добравшись до своей лежанки.
Когда хозяин по-настоящему преданный
В дружбе важна поддержка и забота обоих друзей! Что же касается этого весёлого корги, то он в любви своего хозяина может не сомневаться: ведь даже стакан он выбрал с изображением своего любимца!