Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«АльфаСтрахование» запустило поминутное страхование «Каско on/off»

запустила уникальный инновационный сервис поминутного страхования «Каско on/off», который позволяет экономить до 50% стоимости стандартного полиса каско. Включать и выключать защиту, когда это необходимо, можно самостоятельно с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл», сообщает пресс-служба страховщика.
«Возможность включать и выключать защиту, когда это необходимо, позволяет не переплачивать за каско, особенно тем автомобилистам, которые не так часто садятся за руль, но хотят быть под надежной защитой во время поездок», — говорит директор департамента андеррайтинга автострахования компании «АльфаСтрахование» .
Новый продукт действует по всей России и покрывает риски «Угон» и «ДТП во время движения». В базовый пакет входят 5 тыс. минут. Защита от угона действует в течение всего срока страхования.
Продуктовый виджет
Приобрести дополнительные пакеты минут можно в любое время в приложении «АльфаСтрахование Мобайл». При этом их стоимость может меняться в меньшую или большую сторону в зависимости от стиля вождения, который автоматически оценивается с помощью GPS, акселерометра и гироскопа смартфона.
Активация защиты происходит перед поездкой кнопкой «Старт» в приложении. При завершении поездки необходимо нажать кнопку «Стоп», после чего происходит списание минут.
На страхование по программе «Каско on/off» принимаются некредитные автомобили не старше семи лет. В качестве страхователя допускается один водитель, стаж и возраст не имеют значения. В случае аварии «АльфаСтрахование» отремонтирует автомобиль клиента у официального дилера или на станции технического обслуживания автомобилей (СТОА). Лимит покрытия составляет 100% стоимости автомобиля.