Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На «Авторадио» прошёл праздничный марафон

В канун Нового 2020 года на «Авторадио» прошёл праздничный радиомарафон, в ходе которого радиостанция разыграла автомобиль.
На «Авторадио» прошёл праздничный марафон
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
В среду, 17 декабря, ровно за две недели до наступления Нового года, в прямом эфире «Авторадио» состоялся пятый суперфинал игры «Много автомобилей. Сезон премьер». Участниками большого предновогоднего радиомарафона стали все зарегистрированные в игре слушатели и самые яркие музыкальные звёзды, а провели его знаменитые ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар.
Сделать праздник в прямом эфире «Авторадио» и найти владельца нового серебристо-голубого автомобиля помогали в том числе , и .
Следить за развитием событий суперфинала можно было из любой точки планеты — прямая видеотрансляция велась на сайте радиостанции и в официальных сообществах «Авторадио» в соцсетях. «Мечты реально сбываются на «Авторадио», — отметил генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманом которого выступает радиостанция, . - Мечты разные — душевные, духовные и материальные Хочу поблагодарить всех, кто зарегистрировался в проекте, а это сотни тысяч наших слушателей, и тех, кто искренне за них болел и искренне радовался победам. Игра не заканчивается, она будет продолжаться».
Масштабная игра «Много автомобилей» идёт уже шесть лет. В общей сложности за это время на кону фирменного проекта «Авторадио» оказалось 22 миллиона рублей, одна квартира (расположенная всего в 10 км от Кремля) и 11 автомобилей. Впереди седьмой сезон и новые сюрпризы. В 2020-м «Авторадио» вновь будет раздавать подарки слушателям.