Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Honda Fit и Freed получают спецверсии Modulo X

Международный автосалон в Токио готовится к публичной премьере сразу нескольких автомобилей . Среди них: Honda Access S2000, посвящённый 20-летию модели, прототип Civic Cyber Night Japan Cruiser и две концепции Modulo X, базирующиеся на совершенно новом Fit / Jazz и минивэне Freed.
Honda Fit и Freed получают спецверсии Modulo X
Фото: Auto.TodayAuto.Today
Подробности отсутствуют, но, как видно на прикреплённых снимках, Fit Modulo X получает более агрессивную переднюю панель с выразительной решёткой, острый бампер, чёрные легкосплавные колёсные диски, крышки боковых зеркал, окрашенные в тёмный оттенок, чёрные акценты, присутствующие в нижней части дверей и на крыше.
Концепция Honda Fit Modulo X Concept.
Сзади Modulo X Concept появляются отличительные задние фонари, чёрный спойлер, пересмотренный задний бампер с диффузором и вертикальными вставками.
Honda Freed Modulo X Concept включает аналогичные модификации: более острый обвес с агрессивными бамперами, нестандартные колёса, большой спойлер на крыше и чёрные акценты.
Концепция Modulo X Concept.
Наряду с вышеупомянутыми концепциями, на стенде Honda разместятся Vezel Modulo X, обновлённый Honda S660, Civic, суперкар NSX с внешней отделкой Indy Yellow Pearl, прототип Mugen Fit и концепты Mugen S660, N-One Cafe Racer и CR-V Black Edition Custom.
Ранее мы сообщали о том, что Honda назвала дату официальной премьеры City.
Электрификация приближается: Honda объявила о грандиозных планах.
Honda планирует продавать в Европе 10 000 электромобилей ежегодно.