Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Праздничное обновление Tesla: появляется режим Camp Mode и улучшенные визуализации вождения

Со вчерашнего дня американская компания начала распространять своё «праздничное обновление» («holiday update») на целый ряд автомобилей.

Праздничное обновление Tesla: появляется режим Camp Mode и улучшенные визуализации вождения
Фото: Auto.TodayAuto.Today

Нововведением стал специальный режим Camp Mode, идеально подходящих для заядлых путешественников и людей, ценящих природу.

Он позволяет автомобилям поддерживать воздушный поток, температуру воздуха на необходимом уровне и внутреннее освещение, а также запускать музыкальные композиции и устройства питания, позволяющие питать внешнее оборудование от энергосети машины.

Все эти функции доступны, пока транспортное средство припарковано и активирован Camp Mode.

Tesla — американская компания, производитель электромобилей и решений для хранения электрической энергии. Компания была основана в июле 2003 года и , но сама компания считает , Джеффри Брайана Штробеля и её сооснователями.

Стоит отметить, что генеральный директор компании Илон Маск (Elon Musk) анонсировал режим Camp Mode более года назад и в ещё в 2017 году представил обновление, позволяющее относительно долго поддерживать функционирование климат-контроля, когда автомобиль припаркован. Со временем возможности системы (конечно же, по требованию потребителей) были расширены и усовершенствованы.

Возвращаясь к обновлениям 2019.40.50, они также включили предварительный вариант режима Full Self-Driving, работа которого на данный момент существенно ограничена.

Тестовая функция предоставила улучшенное распознавание дорожных знаков, а система визуализации вождения — отображение новых объектов, в том числе стоп-сигналов и знаков остановки.

Берлинский завод Tesla будет производить 500 000 электромобилей в год.

Электромобиль Tesla Cybertruck снова в центре внимания: невнимательность Илона Маска вызвала возмущения.

Глава продолжает восхищаться продуктами Tesla.