Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Костромичи узнали, какая наша дорога особо поразила Максима Галкина

Костромичи уже несколько дней обсуждают страшные воспоминания комика о дорогах Костромской области, которыми он поделился в шоу «А поговорить?». Весь отрывок вот тут:

Костромичи узнали, какая наша дорога особо поразила Максима Галкина
Фото: Kostroma.TodayKostroma.Today

Сегодня нашлись и костромичи, которые были на концерте артиста в 2008 году. И, как они рассказали корреспонденту KOSTROMA.TODAY, тогда Максим Галкин шутил по поводу костромских магистралей прямо по ходу выступления.

«Максим как только вышел на сцену, сразу сказал, что будет перескакивать с темы на тему, потому что его «растрясло» на наших дорогах», — рассказала костромичка Ольга.

Кстати, тогда в Кострому артист приехал необычным для звезд путем – из Кирова, где у него проходил концерт. И особенно его поразил участок Галич-Кострома.

«Он тогда очень красочно расписал состояние дорог: едут они, попадают из ямы в канаву, а по дорогам развешаны плакаты «Губернатор заботится о дорогах!». Максим тогда спросил у зала: какие же дороги там, где он у вас о них не заботится?». А еще сказал, что посоветует Президенту, которого видит на правительственных концертах, проехать в кортеже по дороге Кострома-Галич», — вспомнила Ольга.

Кстати сказать, в то время дорога до Галича действительно славилась – она выглядела, как будто идут бомбежки. В последние годы трассу привели в порядок.