Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

ТОП-10 примеров странного и неудачного тюнинга 2019 года

В конце 2019 года принято подводить итоги по многим аспектам жизни. Специалисты портала «Версия» составили хит-парад образцов неоднозначного тюнинга. Вот какие получились результаты.

ТОП-10 примеров странного и неудачного тюнинга 2019 года
Фото: Car.ruCar.ru

Возглавляет список новогодний вариант «Буханки» со срезанным верхом. Машина снабжена праздничной иллюминацией, а прохожих встречают Дед Мороз и Снегурочка.

Дальше идет ВАЗ-2101 с футуристическим дизайном, но старой начинкой. Неудивительно, что автор добавил к своей «Копейке» приставку 3020.

Третьим героем стала FJ-60. Ее владелец не нашел ничего лучшего, как оснастить авторитетный японский внедорожник передней частью от времен ретро.

Четвертая ступенька снова у «Копейки», но повидавшей много на своем веку, включая участие в гонках и проигрыш в борьбе с коррозией. Умельцы поставили на старенький турбомотор и продольные вставки из дерева на передние фары.

На пятой строчке находится украинский ЛуАЗ-969. Хозяин задался целью сделать туристический внедорожник. На данный момент срезаны крыша и боковые панели. Но справедливости ради стоит отметить, что проект еще не доведен до конца.

Шестая позиция у Firebird 1989 года. Неудачный монтаж пластиковых панелей создает впечатление того, что оптика спешит покинуть автомобиль.

Место под номером 7 отведено «Волга». На нее зачем-то установили огромные диски, пожертвовав при этом колесные арки.

Восьмым идет симбиоз и . Вся эта смесь густо приправлена пластиком, что делает автомобиль немного похожим на транспорт Бэтмена.

На девятом месте расположилась на первый взгляд ничем не примечательная «восьмерка». Однако двери у нее открываются вертикально.

Наконец, замыкает перечень «адская» «Победа». Все бы ничего, но решетка радиатора выполнена в форме зубов акулы. Ее дополняют передние фары в виде глаз мистического чудовища.