Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Опубликовано видео потасовки юмориста Лукинского и доставщика пиццы

В Сети опубликовано видео, на котором актер и юморист повздорил с доставщиком пиццы на 39-м км МКАД.
Инцидент произошел еще в ноябре 2018 года, но видео попало в Сеть только сейчас.
На видео юморист и доставщик пиццы сначала ругаются, после чего начинается потасовка. При этом Лукинский предупреждает доставщика пиццы, что является мастером спорта по боксу и лично знает абсолютного чемпиона мира по боксу . Мужчин пытаются разнять прохожие. Через некоторое время юморист извиняется и старается уладить конфликт, но молодой человек не готов просто так разойтись.
Лукинский в интервью РИА «ФАН», раскрыл подробности конфликта, отметив, что потасовка произошла еще в 2018 году.
«Ну да, был у меня этот конфликт, я помню, и мне очень неловко за это, я извиняюсь. Я ехал на каршеринговой машине, а он передо мной встал резко, подрезал, резко выехал. Я там что-то крутанул, и она (машина) заглохла у меня, я не мог ни отъехать, ничего. Вышел, чтобы ему объяснить, что зачем же вы так резко делаете, и там произошла у нас ссора. Он начал там со мной ругаться, и все, потом вот этот конфликт, который на видео. Он действительно меня оскорбил, какое-то резкое движение было в его сторону и все, драки никакой не было. Он пытался, там видно на видео, развить эту драку, но потом, я вам еще раз говорю, мы с ним помирились на месте», – рассказал Лукинский.
Заслуженный артист России Николай Лукинский является мастером спорта России по боксу, в 2008 году он приминал участие в шоу Первого канала «Король ринга» и стал его победителем.