Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Деревянко отказался от женщин на 10 дней по совету бывшего наркомана

43-летний актер-ловелас прожил десять дней на тайском острове Самуи без женщин, алкоголя, табака и прочих нехороших привычек. Под зорким глазом тренера и друга он бегал, прыгал, плавал, отжимался. Лушников - бывший наркоман. 15 лет он помогает людям бороться с зависимостью, вытесняя дурные пристрастия спортом и занятиями, способствующими психологической разгрузке.

Деревянко отказался от женщин на 10 дней по совету бывшего наркомана
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Для Паши коуч приготовил интенсивную программу с рыбалкой и банькой.

Видео дня

- Мы с Пабло уже традиционно начинаем год с работы над собой, как физической, так и умственной, в своем тихом месте, где ничто не отвлекает от главного, - доложил Лушников. А прощаясь с Таиландом, констатировал: - В жизни всегда так: одна картина сменяет другую, и в большинстве своем от нас самих зависит, насколько красочнее и ярче будет следующее произведение в нашей жизни. Ведь художники этих картин - мы сами, и краски все у нас в руках. Главное - правильно их использовать.

В начале января на Самуи набиралась сил и другая пациентка Никиты - . Напомним, в декабре 12-летняя дочь телеведущей сообщила, что та взялась за старое и ей необходима поездка в реабилитационный центр.

- У Даны эмоциональная дисрегуляция, она принимает препараты, - говорил тогда Лушников, пообщавшись в лечащим врачом Даны - психотерапевтом Маратом Агиняном. - Она едет на Самуи для ревизии качества трезвости. Это будет хорошая профилактика.

Так и вышло.

- За этот отпуск я поняла, какое счастье отдыхать трезвой, - заявила по возвращении из Таиланда Борисова. - Очень много пьяных кругом. Они упускают много радостей жизни. Мне страшно вспоминать, что я творила в новогодние праздники еще три года назад Всегда это заканчивалось скорой и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГДЕ-ТО РЯДОМ

Приходила в себя после аварии, случившейся накануне Нового года, Юля Костюшкина.

- ДТП произошло не по моей вине! - оправдывалась жена экс-«чайвдвоемовца». - Мадам из другой машины неслась по парковке торгового центра, изначально превышая скорость и не собираясь тормозить при пересечении перекрестка! На мое везение именно в этом месте еще летом при аварии был снесен столб со знаком «Уступи дорогу», и до сих пор его не установили обратно. Из-за отсутствия этого знака меня посчитали виновной в аварии. Два дня я не могла успокоиться. Больше всего было обидно, что ты не виновата, что ты видела несущуюся напролом машину, сигналила и тормозила изо всех сил, но столкновение случилось! После отпуска со своими мужиками я буду подавать иск в суд, добьюсь справедливости и докажу, что пострадала из-за халатности людей!

Грела кожу да кости длинноногая кинозвезда . Насколько они длинные, актриса убедилась в пол-дэнс-зале, где за непродолжительное время научилась лихо крутиться на шесте. Спецы утверждают, что такие занятия улучшают осанку, работу сердца и укрепляют нервную систему.

В Таиланд Света уехала одна - без Семы Слепакова, который, если верить сплетникам, из-за нее развелся с женой Кариной. Сценарист из Comedy Club тем временем изучал не хоженые туристами тропы в португальской столице. В конце путешествия Семен сделал вывод:

- Если вы на пике своего успеха и думаете, что так будет всегда, просто посмотрите на Португалию.