Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Лишённая прав актриса Бочкарёва рассказала о преимуществах поездок в качестве пассажира

Актриса , которую мировой суд лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение, рассказала о преимуществах поездок в качестве пассажира.

Лишённая прав актриса Бочкарёва рассказала о преимуществах поездок в качестве пассажира
Фото: InstagramInstagram

«Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер», — написала она в Instagram.

Ранее Преображенский суд Москвы назначил судебный штраф в размере 30 тыс. рублей Бочкарёвой, которую задержали с кокаином. Актриса полностью признала вину в хранении наркотиков. Вместе с этим дознаватель указал, что Бочкарёва загладила вину путём «перевода средств в благотворительный фонд ».

В конце сентября прошлого года сотрудники на Стромынке остановили для проверки под управлением Бочкарёвой. При проверке документов сотрудники ГИБДД почувствовали от неё запах алкоголя, в связи с чем ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого она отказалась.