Войти в почту

Новый Cadillac Escalade засветился на фото перед дебютным показом

Премьерный показ следующего модельного года намечается на 4 февраля. Для более эффектного и запоминающегося дебюта своего творения представители концерна привлекли американского режиссёр , который трудится над съемками фильма с участием этого поркетника.

Новый Cadillac Escalade засветился на фото перед дебютным показом
© PNZdrive

Кинокартина называется «Anthem» (Гимн), и звучит как рекламный видеоролик, призванный показать все нововведения, роскошь и наработанный опыт концерна. Все это было воплощено во флагманской модели Escalade обновленной генерации. дразнит почитателей бренда одним фотоснимком, на котором можно увидеть головную часть новой модели. На фото видно, что радиаторная решетка имеет отделку из хрома и большой шильдик марки посередине. Решетка окружена тонкими фарами и дневными ходовыми огнями на светодиодах, расположенными по вертикали.

Последнее тизерное фото получилось не очень информативным, при этом о внешнем облике авто складывается впечатление благодаря шпионским снимкам, которые попали в Сеть немного раньше. Кроме очевидных перемен во внешнем облике, Escalade приобрел уникальный салон, получившийся намного более высококлассным, чем у / Suburban и / Yukon XL.

В то время как соперники Escalade предлагаются с тремя различными силовыми установками, новая американская модель может приобрести знакомый 6,2-литровый мотор V8, генерирующий 426 лошадиных сил и 621 Нм крутящего момента. К обычной модели может присоединиться и высокопроизводительная версия, которая, скорее всего, будет применять все тот-же агрегат LT4 V8 с объемом на 6,2 литров, как у модели ZL1. Он выдает 659 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента.

Публичный дебют новинки намечается на 4 февраля во время показа короткометражной кинокартины Спайка Ли. На данный момент еще нет данных о том, где состоится демонстрация ленты.

Читайте также о том, что Cadillac презентовал сразу две новинки, предназначенных для отечественного авторынка.