Искусству не удалось сделать BMW 7 лучше

имеет долгую, богатую и замечательную историю создания произведений искусства из автомобилей. Их можно рассматривать бесконечно. M3 GT2 , M1 , 3.0 CSL Александра Калдера. Настоящие иконы стиля.
Искусству не удалось сделать BMW 7 лучше
Фото: TopGearRussia.ruTopGearRussia.ru
Однако, эта BMW, как нам кажется, не может встать с ними в один ряд. BMW Бразилия поручила фотографу из Сан-Паулу Габриэлю Викболду поработать с новой 745Le M Sport, чтобы потом выставлять ее на различных мероприятиях.
Вряд ли стоит повторять это еще раз, но все же. Новая BMW 7 серии не самый красивый автомобиль наших дней. Разумеется, мы в основном имеем в виду решетку радиатора - он на 40% больше, чем раньше и на ней на миллион процентов больше хрома. И она в принципе странная внешне.
Последующее переосмысление Уикболда тоже интригует. Вот цитата самого Габриэля: "Идея использования технологии для вдохновения и созидания, как это реализовано в гибридной BMW 7, очень похоже на мой творческий процесс. По этом причине мы решили отразить движение, скорость, изысканность и подчеркнуть технологии BMW 7 серии". Хорошо, а что там про искусство?
Наша главная претензия? Теперь эта решетка выделяется еще больше!
18+