Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Владимир Панов поручил создать новую остановку на улице Богдановича

Новая остановка общественного транспорта будет создана в районе разворотного кольца на улице Богдановича по поручению мэра Нижнего Новгорода . Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Владимир Панов поручил создать новую остановку на улице Богдановича
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород

По словам главы города, водители автобусов часто проводят посадку пассажиров прямо на разворотном кольце. Однако остановочного павильона там нет.

«Сегодня я поставил задачу решить эту проблему и сделать максимально удобную логистику для пассажиров», — заявил Владимир Панов.

Ранее глава города заявил, что будет регулярно проверять работу муниципального общественного транспорта. 3 января мэр выбрал маршрут № А-40, чтобы добраться от остановки «Академическая» до площади Минина и Пожарского. Глава города начал путь в 07:22, а в 08:06 он уже был на главной площади.

«К нам поступили предложения от жителей изменить график работы некоторых социальных автобусов, — сказал Владимир Панов. — Связано это с тем, что трудовой день у горожан начинается в разное время. Я дал поручение проработать этот вопрос, и в настоящее время маршруты скорректированы».