Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Жителей Краснотурьинска возмутило видео с собакой, которую бросили в снег

В интернет-сообществе «Официальная группа «Жизнь Краснотурьинска» сегодня, 4 февраля, анонимный подписчик поделился видео сторис, взятым из Instagram жителя Краснотурьинска. На видео молодой человек кидает в снег щенка с двухметровой высоты – создаётся впечатление, что над животным издеваются. Ролик вызвал бурю возмущений среди подписчиков соцсетей, автора видео называли живодёром и нецензурными словами. Сам Александр Бобков утверждает, что в процессе съёмки животное не пострадало, суть ролика – показать пародию на мультфильм «Симба».
Жителей Краснотурьинска возмутило видео с собакой, которую бросили в снег
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
В беседе с представителями сообщества «Краснотурьинск LIVE» автор «скандального» видео признался, что у него не было намерения издеваться над животным, он не хотел причинять собаке боль и не причинил, а просто играл с питомцем. Собака упала в сугроб на лапы, поэтому не пострадала. «Из истории я, конечно, удалил. Я понял, что это неправильное видео. Так делать не надо», – написал Александр Бобков.
Также автор ролика сообщил, что не видит смысла отвечать людям грубостью на комментарии, поскольку, по его словам, они были правы.
Видео: сторис Instagram из аккаунта Александра Бобкова.
Фото превью: скрин с видео