Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бренд Haval предлагает скидки на приобретение своих авто

Китайский производитель Haval предлагает российским водителям принять участие в разного рода программах, чтобы приобрести автомобиль с приличной скидкой в официальном дилерском центре концерна. Так, специальные программы для клиентов по Haval Finance, Leasing и Direct готовы предложить самые лучшие условия при выборе кросса или внедорожника этой китайской марки.
Бренд Haval предлагает скидки на приобретение своих авто
Фото: PNZdrivePNZdrive
С начала этого года работает новая программа «Haval Finance», рассчитанная на год. Поддержку финансового плана оказывают такие гиганты, как , и . Эта программа подразумевает три ключевых направления: «Финансы», «Лизинг» и «Директ». Они дают возможность подобрать для автолюбителей из России выгоднейшие условия при приобретении кросса или паркетника, соответствующие личным финансовым интересам клиента.
Выгодные программы по кредитам от партнерских финансовых организаций позволят нашим соотечественникам сбить стоимость автомобиля от 50 до 120 тысяч рублей. Конечная скидка зависит от выбранной иномарки. Программа «Direct» готова предоставить россиянам специальные условия по выдаче кредита. Это отсутствие первого взноса, низкая ставка по кредиту от 0,01%, а промежуток действия кредитного договора - от года до семи лет. Плюс ко всему, автолюбителей порадуют спецпредложения от партнеров. К примеру, каждый двенадцатый платеж по кредиту водитель получает от ПАО «Совкомбанк» в подарок.
Также стоит сказать о том, что программа по лизингу дает возможность получить дополнительную скидку от 50 до 120 тысяч рублей при покупке иномарок от бренда Haval по лизинговой схеме. Перечень лизинговых фирм никак не ограничивается.
Напомним, что ранее стало известно о том, что Haval переписал прайс-листы на свои автомобили, которые предлагаются в России.