Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ярославским коммунистам запретили митинговать за отставку мэра из-за ПДД

Ярославские коммунисты обратились в Кировский районный суд города с требованием признать незаконным отказ администрации Кировского и Ленинского районов в проведении митинга 22 февраля на площади Мира. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев.

Ярославским коммунистам запретили митинговать за отставку мэра из-за ПДД
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«В последнее время митинги на площади Мира согласовывали, отказывая в проведении в центре города. На этот раз мы получили отказ якобы из-за использования звукоусилительной машины. Говорят, что к месту митинга подъехать можно только по тротуару, а по правилам дорожного движения движение машин по тротуару запрещено. Мы заявили 500 человек, проводить без звукоусиления невозможно. Что нам, вертолетом что ли ее туда доставлять?», — сказал .

По словам Воробьева, в администрации не смогли предъявить какого-то документа из . надеются, что суд признает незаконным отказ районной администрации и разрешит митинг. Одним из требований коммунистов должна была стать отставка мэра Ярославля . Возможно, это и стало подлинной причиной не согласования акции.