Войти в почту

Подразделение транспортной безопасности «Арктика» стало членом Ассоциации «Транспортная безопасность»

20 февраля 2020 года прошло Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

Подразделение транспортной безопасности «Арктика» стало членом Ассоциации «Транспортная безопасность»
© RUБЕЖ

Во время мероприятия Анатолий Демьянов, советник руководителя и Президент Ассоциации Руслан Фадеев вручили Свидетельства о членстве в Ассоциации вновь принятым организациям:

- ООО «Радужные технологии»;

- ООО Подразделение транспортной безопасности «Арктика»;

- ООО «Авиакомпания «Эйр Экспресс».

По словам Владимира Царева, генерального директора Подразделения транспортной безопасности (ПТБ) «Арктика», членство в Ассоциации позволит предприятию вносить свои предложения по совершенствованию правовой базы в сфере транспортной безопасности.

- Специалисты ПТБ «Арктика» активно участвуют в обсуждении изменений законодательства, участвуя в самых значимых мероприятиях отрасли, посвященных вопросам обеспечения транспортной безопасности и деятельности сил ОТБ, — отметил . - Только за последние шесть месяцев таких мероприятий было семь. Это свидетельствует о том, что отрасли остро необходимо экспертное обсуждение правоприменительной практики нормативной правовой базы в области обеспечения транспортной безопасности. Необходимо вырабатывать и озвучивать консолидированные предложения по её совершенствованию. Со своей стороны мы всегда готовы к сотрудничеству и надеемся, что, вступая в Ассоциацию „Транспортная безопасность“, мы попадаем на площадку, где происходит конструктивный диалог представителей органов законодательной и исполнительной власти, а также бизнес-сообщества.

Информационным партнером Общего собрания членов Ассоциации выступил журнал RUБЕЖ.