Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Актриса Екатерина Семенова: "Самый страшный скандал я выдержала от Антона Табакова"

и начали встречаться сразу после окончания театрального училища. Вместе пошли работать в "Современник". В гражданском браке они прожили четыре года.
Актриса Екатерина Семенова: "Самый страшный скандал я выдержала от Антона Табакова"
Фото: Суть событийСуть событий
Позже актриса говорила, что если бы сейчас она встретила Антона, то не отпустила бы его так просто. В их отношениях было много распрей, скандалов. Но по прошествии больше 20 лет, они остались друзьями.
В программе "Звезды сошлись" Катя рассказала об их общем сыне Никите, который часто общается с отцом. И более того, регулярно заботится о своей бывшей любви.
"Я жалею ни о том, что мы с Антоном не поставили печать в паспорте, а о том, что мы не договорились. Мы были молоды, я очень вспыльчива. У меня мудрости, к сожалению, мало. Только в одном - дружить со всеми женами своих бывших мужей", - поведала в ток-шоу Семенова. Сейчас она не замужем, но продолжает общаться с Антоном Табаковым. Их общий сын Никита, которому уже 28 лет, ведет свой бизнес. А недавно купил машину у отца.
"Конечно за деньги, а почему нет. Ну сделал тот ему скидку, конечно", - подчеркнула звезда сериала "Две судьбы". Их отношения с Табаковым можно даже назвать "высокими". К примеру, недавно случилась забавная история.
"У меня недавно случилась ситуация, когда я попала в больницу. И самый страшный скандал я выдержала от Антона Олеговича, который позвонил мне и кричал, мол, какое я имела право попасть в больницу, не позвонив ему! Он меня так страшно отчитывал, что я извинялась перед ним... Я считаю, что мы с Антоном не просто друзья, мы родственники", - добавила Екатерина.
Как вспоминала актриса, как такового знакомства с родителями Антона у нее и не было. "Антон привел меня в квартиру отца, которая была рядом с его - там шел ремонт... И когда выяснилось, что Олег Павлович дома, я спряталась. А он убеждал папу, что ему нужно уходить из квартиры, но причины не объяснял", - вспоминала Катя Семенова в программе "Судьба человека". Потом в 19 лет она уже забеременела, хотя врачи ставили ей диагноз "бесплодие". На свет родился первый наследник семьи Табаковых, сын Никита. Он унаследовал много черт лица от отца и матери.
Стоп-кадр программы "Судьба человека"