Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Челябинске возле бассейна ЮУрГУ наконец установили разделительные столбы

В Челябинске власти наконец услышали людей и обособили тротуарную зону перед бассейном на , возле Южно-Уральского государственного университета, отгородив ее от парковки разделительными столбиками.

В Челябинске возле бассейна ЮУрГУ наконец установили разделительные столбы
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

О появлении специальных приспособлений на территории при спорткомплексе ЮУрГУ в своем Telegram-канале рассказал заместитель главы Челябинска по городской среде . Данное событие стало результатом его прогулки с главой Центрального района Виктором Ереклинцевым по запаркованному тротуару: чиновники обсудили существующую проблему - результат не заставил себя ждать.

«Проход пешеходов держать свободным!» - написал Александр Егоров.

Не пропустил появление столбиков перед бассейном и челябинский политолог . Он напомнил о своей критической реплике 17-го февраля, посвященной «тротуару, вечно хамски заставленному автомобилями и совершенно непроходимому для пешеходов», и воззвании к Виктору Ереклинцеву.

«Не прошло и трех недель, как ситуация здесь разительно изменилась. Парковка отграничена стильными столбиками, люди ходят спокойные и счастливые и даже до «Стейк хауса», не убившись, добраться через это место можно (и даже до избирательного участка, который немного дальше). Вот она - прочная прямая и обратная связь местной власти и народа!» - порадовался Александр Подопригора.

Довольный развитием событий политолог пообещал также, что «если этот бесхозный участок между жилым комплексом «Лесопарковый» и офисным центром «Полет», еще и убирать начнут, (а летом, глядишь, плиткой замостят)», он будет инициировать кампанию по продвижению Ереклинцева в главы Челябинска.

Читайте, о чем жители Челябинска просят мэра :

Время пошло! помогла: у детей из микрорайона "Парковый-2" появится своя школа

Угроза жизни детям: в Челябинске чиновники сделали остановку без остановки

Жители Чурилово просят Котову устранить бардак, устроенный ее предшественниками

Челябинск - город без туалетов и мороженого