Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На чем ездят известные российские девушки

Сегодня слова успешная женщина и автомобиль практически неотделимы друг от друга. Поэтому в честь праздника 8 марта мы решили рассказать, на чем ездят россиянки, имена которых сейчас у всех на слуху.
На чем ездят известные российские девушки
Фото: Car.ruCar.ru
Начнем с популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Первым у нее появился желтый , стоимостью в полтора миллиона рублей.
Через несколько лет она продала автомобиль для того, чтобы купить черного цвета (цена от 3 миллионов). Как призналась сама Ольга, ей хотелось иметь автомобиль больших габаритов.
Потом Бузова пересела на Q5 за 4 миллиона рублей (правда, источник происхождения транспорта неизвестен). Пользовалась девушка им недолго.
На смену последовательно пришли два - M-Class и GLE 63 AMG. Последний у Ольги забрал ее бывший супруг, . На данный момент известно, что Бузова передвигается на подаренном ей поклонником Mercedes GL 63 AMG (стоимость от 9 миллионов).
Второй нашей героиней является . Ей дарили автомобили множество известных людей. Например, телезвезда презентовал ей стоимостью 100 тысяч долларов.
Другой Audi A8 в распоряжении у Ксении и сейчас. Однако ездит она на нем с водителем. Кстати, между Собчак и немецким брендом существует рекламный контракт.
Наконец, нельзя упомянуть о некоторых представителях обширного автопарка продюсера . Вначале она приобрела за собственные сбережения спортивную праворульную , а затем 320i.
По словам Рудковской, она питает особую страсть к . И сейчас в ее гараже находится несколько моделей данного немецкого бренда. Сейчас же мечтой девушки является Mercedes-Maybach.